GSO ISO 5378:2015
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
03 سبتمبر 2015
·
النشاء والمنتجات المشتقة منها -- تقدير محتوى النيتروجين بطريقة كلداهل -- طريقة مقياس الطيف الضوئي
ملفات الوثيقة GSO ISO 5378:2015
الإنجليزية
3 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
يمكنك شراء هذه المواصفة من أحد متاجر الدول الأعضاء
مجال الوثيقة GSO ISO 5378:2015
تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية طريقة مقياس الطيف الضوئي لتحديد- على طريقة كلااهل- محتوى النيتروجين بالنشا ومنتجاته المشتقة حيث يصل محتوى النيتروجين المفترض إلى أقل من 0.025% (م/م).1
ملاحظة - في النشويات ومنتجاتها المشتقة التي لم تضاف إليها المواد النيتروجينية، يوجد النيتروجين أساسًا على هيئة بروتين و/أو أحماض أمينية.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 1694:2005
مواصفة قياسية خليجية
القواعد العامة لصحة الغذاء
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO ISO 1026:1994
ISO 1026:1982
مواصفة قياسية خليجية
منتجات الفاكهة والخضر- تقدير محتوى المادةالجافة بالتجفيف تحت ضغط منخفض وتقدير محتوى الماء بالتقطير لمزيج سوائل له درجة غليان ثابتة (تقطير أزيوتروبي)
GSO 1000:1998
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات المنتجات الغذائية المعبأة
GSO 2483:2024
لائحة فنية خليجية
الدهون المتحولة
GSO 2281:2024
لائحة فنية خليجية
بطاقات عبوات الأغذية غير المخصصة للبيع بالتجزئة